Privacy

PRIVACY valida sul sito e su tutti i dispositivi mobili
Informativa art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali – Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 – Supplemento ordinario n. 123/L)
Sono inoltre indicate le condizioni per quanto concerne l’applicazione delle legge n.633/1941 sul diritto d’autore al materiale presente all’interno del sito.

Trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy
(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)
Impegno
Anna Bruno è attivamente impegnata nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati verrà effettuato per
– dare esecuzione all’attivazione e alla manutenzione del servizio sottoscritto;
– eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
– inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa o commerciale;
– inviare pubblicità ed informazione del network FullPress, dei partner e degli sponsor.

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà godere del servizio richiesto.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell’interessato
In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tecnologie
Anna Bruno utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookies a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito.

1. Indirizzi IP

Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative dell’azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio. I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati (un esempio di quali dati possano essere raccolti può essere effettuato attraverso il sito http://privacy.net) solamente per scopi di statistica interna ovvero per l’eventuale repressione di comportamenti antigiuridici, salvo quanto appresso chiarito.

2. Cookies

Anna Bruno usa la tecnologia “cookie” per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookies sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per tracciare il vostro profilo durante il processo di ordinazione dei servizi, per calcolare i sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al vostro account, per “riconoscere” l’utente registrato; in tale caso la mancata accettazione del cookie non potrà consentire di accedere all’eventuale servizio richiesto.  I visitatori del sito potranno disabilitare la nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell’uso del nostro sito.

Politica dei cookies
Cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file che si scaricano nel computer degli utenti, all’entrare in determinate pagine web. I cookies permettono a un sito, tra l’altro, di immagazzinare e recuperare informazione sulle abitudini di navigazione degli utenti e, in base all’informazione che contengono, posso essere usati per riconoscere l’utente.

Google Analytics
I cookies di Google Analytics sono analitici, permettono, cioè, di analizzare il comportamento degli utenti che entrano in questo blog, per elaborare le statistiche riguardanti il numero delle pagine consultate, la provenienza geografica, il tempo che l’utente trascorre nel blog, ecc.

FullPress Agency non ha alcun controllo sui cookies utilizzati da Google Analytics e da Google Adsense, per cui, per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche sui cookies e sulla privacy di Google. In inglese, c’è una pagina specifica, in cui Google spiega l’uso dei cookies per Analytics.
I tasti di Twitter, Facebook, Google, Pinterest, Blogger, che trovate sotto ogni post, vi permettono di accedere all’account del social network in cui volete condividere il contenuto del post; sotto ogni post avete anche la possibilità di cliccare su Mi piace di Facebook. In tutti questi casi, ogni volta che accedete al vostro account, le reti sociali in cui state entrando, lasciano un cookie nel vostro computer.

Essendo dei rispettivi proprietari,  Anna Bruno non ha alcun controllo sui cookies di Twitter (le politiche per la privacy di Twitter sono su twitter.com; quelle riguardanti l’uso dei cookies su support.twitter.com), di Facebook (le sue informazioni sull’uso dei cookies sono su facebook.com) e di Pinterest (la sua politica per la privacy è in inglese e potete leggerla su about.pinterest.com), di Google, etc. Si consiglia di leggere le pagine indicate per conoscere meglio le varie politiche sulla privacy e sull’uso dei cookies.

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. FullPress Agency srl non fa uso di cookie persistenti.

Tuttavia, navigando sulle pagine del sito del Anna Bruno si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Lascia un commento